JALUR SHIO MAIN SABTU 14 APRIL 2012

Rainbow Text

=========================

KERAJAAN KERAMAT

=========================

JSM SABTU

=========================

3 SERANGKAI

=========================

STMD

ADMIN ROOM

JSM

BAGAZ1111

PENUNGGU

84 responses

    1. Amin,,semoga saja demikian sobπŸ™‚

      1. kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya MBAH KARMOJO kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual MBAH KARMOJO 4d nya,yaitu . {4800}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual MBAH KARMOJO sekali lagi terima kasih banyak MBAH KARMOJO keluarga kami, berhutan budi sama MBAH bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung MBAH KARMOJO di nomor ; 082328254444 MBAH akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???

  1. malam sob…
    absen ja dulu ya…semoga jalur 1 picah..hhehehe.

    HF : Di Paraf sob,,semoga saja yahπŸ™‚
  2. SINGAPORE KAMIS RESULT == 5482 == SHIO 10 SAH

  3. LANJUT SHIO CALON RESULT SABTU
    RAJA
    PERAMPOK
    POLISI
    PUTRI
    PELAYAN
    PESILAT
    MOGA MASIH NYANGKUT…
    SKALIAN ABSEN HADIR KANDA..

    HF : Di Paraf sob,,πŸ™‚
  4. PERMISI KANDA..
    ROOM TEAM SHIO MATOT ” B β€œ
    UNTUK SABTU LOM ADA YACH..
    MAAF DA LANCANG..

    HF : Sudah sob ,,di Persilahkan ke roomπŸ™‚
  5. selamat buat yang JP, yg blm ttp semangat.

  6. mlm all

    HF : Malam sob,,selamat pesta Pora yahπŸ™‚
  7. 5482 sah.

    HF : Selamat Berpesta SobπŸ™‚
  8. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

    Banyak yg JP ngak nie,,,,,????

    Jaringan buat-Q sulit online,,,,,,
    Mudah2an team A sukses,,,,

      1. PanGeraN PuLaU KaRanG

        Waahhhh mantap sodara,,,,,,,!!!!!!!!

        Aq ngak bisa masuk dn liat rekapan akir,,,, soaL’nya jaringan kaco bangat,,,,,,!!!!!!

        Selamat jp ya sob,,,,,,!!!!!!!! Mudah2an sbtu bisa jp paus’nya,,,, hehehehe

      2. makasih sobat,,iya sempat aku tunggu postingan maut pangeran togel,,rupanya jaringan lagi ngambek ya sob??hahaaaay

  9. Syair SGP Sabtu, 13 April 2012

    Loading……..

    SELAMAT BAGI YG JP JGN MNYERAH TTP LANJUD….YG BLM JP TTP SMANGAT

  10. Berikut ini adalah spesies-spesies yang dianggap berbahaya bagi umat manusia:

    1. Garongus felicus (kucing garong)
    2. No-bones tongus (si lidah tak bertulang)
    3. Difacius humanus (si muka dua)

    Dan yang paling berbahaya adalah Crocodylus daratensis, atau yang lebih dikenal dengan “Buaya Darat” karena mereka merupakan ancaman terbesar bagi kaum hawa!!πŸ™‚
    ( seuri)

  11. Malam kanda admin , absen hadir

    1. silahkan duduk dinda hahaaaayπŸ™‚

  12. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

    KOREA RABU, 12-04-2012
    ——————————————–
    Shio 01 – 10 – 02 -07

    ((( 34 94 85 ))) Bolak balik

    Cadangan : 50 98 38 no BB

    Kop 3D : 8 – 0
    AS : 5 – 4

    Mudah2an bisa jd perbandingan

    1. Melaut di Hongkong,,capeee deeehhhh

  13. ASS…N…MT MLM ALL ???

    LANDJUTKAN SHIO MATOTNYA TTP SMANGT 45

    bgz : wasslm sobat,selamat malam,semangka =semangat kaka hahaaayπŸ™‚

    1. HEHEHEHEHEHEHEHE……

      ROOM SHIO MATO TADI UDAH MANTAP’ PASTI ESOK LEBIH MANTAP ,,,,,,, SMOGA DEMIKIAN YG DI’HARAPAKAN

      AMIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNN

  14. mat malam all master….kayaknya team matot baik team A maupun team B kurang greget nih…
    nyumbang sio matot putaran sabtu 14/4/12

    shio (9; 2; 4; 6; 12)

    smoga berlanjut……
    Tq

  15. Lanjut sio matot 99,999%

    1. Matot sio 2__4__6__10__

      Shio Lemah__8__12___

      Sio ON Fire____1 3 5 7 9 11__

      Pangkas aLL Master Jalur main, moga bisa dapat nuklir….

      Mencoba untuk sio Nuklir ((( 1 3 & 9 )))

      1. Sobat JSM,, di tunggu pangkasannya ok ok ok

    1. Hahaaaaay bagi kopinya bang,,dsni lgi hujan badai ,stok kopi habis semalam gara2 semedi,,xixixixixi

  16. mat malam master
    predik shio OFF sabtu 14/4/12

    shio OFF @ 4; 2; 12; 9, 11; 6

    tetap UPS…lamkomsel
    Tq

    1. Selamat malam sodara,,gak ada master dsni,,semua sama kok..mantap shio offnya ,,hati2 jalur 3nya sodara,,masih suka gentayangan tuhπŸ˜‰

      1. siiipp……………

  17. Virgo's pantoloan | Balas

    Malam all prediktor..
    Izin gabung boleh g.?

    1. dipersilahkan sobat,,moga betah yaπŸ˜‰

  18. SYAIR HOKKIAN JUMAT 13 APRIL 2012

    PUE BARAKA
    β€œβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€
    SELAMAT PAGI LAGI….PUANG !
    Ambil DUPA bakar KEMENYAN…
    harum baunya di ENAM DUA;
    isi PERIUK dengan sayuran…
    Nasi di TANAK hangus SEMUA;
    Cad: 6328, JADI PESILAT,Puang !
    Cat: di tangan 65
    Mistik 4117.
    . Ttd 2389.

    Warkah
    UWENTIRA SHINDUE KRAMAT
    β€œβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€
    Tertawa SUKA bernyanyi GIRANG…
    Bunyi DELAPAN ke DUA EMPAT;
    tertawa DINDA di medan PERANG…
    PANGLIMA tiba kaget melompat;
    Cad: 7669 SONJOBAKA, Pue !!
    Cat: di mulut 7
    di kaki 33. 19.
    Ttd..1198

    Bisikan NAGA
    β€œβ€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€
    Dewa penolong 9365 datang menjaga,
    pintu (67) terbuka tanda-tanda aman
    sudah nampak di sekeliling kandang sang penggembala
    meniupkan bunyi-bunyian agar berkumpul semuanya hari sudah senja,perintah di ikuti, Hokkian Tidak komentar !!!
    Cat: di mulut 2
    di ekor 8
    di kaki 42. 21.
    Ttd..6205

  19. JALUR SHIO MAIN ( JSM ) JUMAT INVESTASI
    SYDNEY
    JALUR 1 : 07 10
    JALUR 2 : 05 08 11
    JALUR 3 : 03 06 12

    HOKKIAN
    JALUR 1 : 01 07 10
    JALUR 2 : 08 11
    JALUR 3 : 06 09 12

    LAOS
    JALUR 1 : 01 04 10
    JALUR 2 : 02 05 11
    JALUR 3 : 09 12

    KOREA
    JALUR 1 : 01 04 07 10
    JALUR 2 : 02 05 11
    JALUR 3 : 12

    HONGKONG
    JALUR 1 : 01 04 07
    JALUR 2 : 05 08
    JALUR 3 : 06 09 12

    MACAU
    JALUR 1 : 01 07 10
    JALUR 2 : 02 08 11
    JALUR 3 : 09 12

    TAIPEI
    JALUR 1 : 04 07
    JALUR 2 : 02 05 08 11
    JALUR 3 : 06 09

  20. SGP SABTU
    shio matot edisi ke 44,.,.,.,.,., ( 12 )………moga masih lanjut,.,.,.,

  21. nitip sgp Sabtu
    AI 6 3 8 0…………

  22. siang sob…

  23. PEMANASAN SGP SABTU
    MASIH TETAP JALUR 1 dan 3

  24. Selamat malam kanda admin , rekan2 prediktor , tak lupa absen hadir kanda .
    Titip pemanasan SGP 14-4-2012
    Shio lemah 2 n 7 .

    1. diparaf dinda…mantap prediksinya

  25. Mat malam JSM & ADMIND
    Nitip jlur on sgp 14/4/2012
    Ala pribadi
    Jlur 1= 7___&___10
    Jlur 2= 8___&___11
    Jlur 3= 9___&___12
    JSM aq tunggu pangkasan’y,,,, kanda,,
    & jalur on,,,,ya

  26. MJM "MASTER JALUR MAIN" | Balas

    Tes

    1. awas netes kanda,,hahaaaaay

  27. Malam admin mw nyana nih,, ko saya g bisa buka roomx sio matot??tlng pencerahannya.. LAMKOMSEL….!!!!!!!!!!!

    1. bisa kok sobat,,kamu masuk Team A kan??

      1. Iya Sob,, udah dah bisa mungkin jaringan kali… makasi ya sob.. moga hasil rekapan besok bisa membawa kita JP bareng… ^_^ …!!!!!!!!! LAMKOMSEL………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. makasih sobat muatan prediksinya,,
      mudah2an kayak kemarin ya sob,,,hahaaaay JEPAAAAAπŸ˜‰

  28. selamat malam sappo…
    nitip sgp sabtu 14-04-2012
    jalur 1 = 01-07
    jalur 2 = 08-11
    jalur 3 = 03-09-12
    ekor main: 4-6-8 vs 5-7-9
    semoga membantu dan tetap UPS.
    mampir ya sob.https://anakogie.wordpress.com

    1. Met malam capooo
      makasih SMSnya kemarin,,makasih muatan prediksinya
      sx lagi makasih ya cappo …..

      1. sama2 sappo…

  29. shio top
    I= 1 4 10
    II=2 8 11
    III=9
    moga moga tooooop cheeeer dengan si BANDOT

  30. Test. .ikut gbung bang

  31. ASS…??

    SEMI FINAL SGP
    SIO ON PRIBADI
    05_11_03_09

    TO ALL SILAHKAN DI PANGKASSSSS…………

  32. Sgp sabtu of sio 11
    thankz bang roomx

  33. Bang. .bsa g’k aq ikt d team shio matot, ,

  34. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

    Siang semua’nya,,,,,,,!!!
    SaLam kompak sLalu ya,,,,,,,,

    Nitip
    Siang semua’nya,,,,,!!!!!!
    Moga hari ini lebih baik dr hari hari kemarin ya

    Numpang nitip ya
    SIDNEY SABTU, 14-04-2012

    LN TOP 2D

    09 39 69
    15 45 95
    06 71

    Cadangan : 18 78 30 90

    3D
    271 – 209 – 239 – 269
    171 – 109 – 139 – 169

    + AS : 7 – 5

    Moga ada yg nyangkut,,,,,!!!!

  35. permisi saudara…di manakah yang memuat syair berikut gambar syair nya…ada informasi nya,mhn di bantu….kurang lah puas dan lengkap rasa nya melihat syair tanpa ada gambar nya bisakah bantu memberikan alamat room yang memuat syair berikut gambar….terima kasih cappo.

    1. mohon maaf saudara,,team syair jaringannya lagi jelek,,sejak semalam gak nongol2 ,,alamatnya saya kurang tau cappo

  36. shio matot edisi ke 44………sio 12
    AI….8306….
    moga bisa membantu rekan”……salam jupe

  37. selamat siang kandaQ lama tak jumpa
    tolong di pangkas
    shio 2,3,4,6,9,12

  38. FINAL PRIBADI
    01-73
    03-03
    PELAMPUNG
    10-94
    09-93
    RATA……X
    TES KOP 3 KOLOM
    9
    MOGA JADI $$$$$$$$$$$
    MAKASIH ROOMNYA SOB…

  39. 03,01,07,06,02,08

  40. PINAL SGP
    NUKLIR SHIO 01,09,03

  41. FINAL ROOM SHIO MATOT
    TEAM A SHIO 01,06 TEAM COMPLETE
    TEAM B SHIO 01,09,10,12 Sob Dunia Lain dan BJM gak hadir

    UNTUK PUTARAN BESOK,JIKA BERHALANGAN HADIR ,SHIO MATOTNYA BISA MELALUI SMS MAKASIH TABEEEE

  42. sgP MINGGU
    shio matot edisi ke 45,.,.,.,.( 9 )
    moga bisa membantu…….

  43. nitip SGP SABtu
    shio MAtot edisi ke 45,,,,,,( 9 )
    moga bisa membantu……salam JUPE

MARILAH SALING BERBAGI DAN SALING MENGHARGAI SATU SAMA LAIN SALAM JABAT HATI SELALU

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: