JALUR SHIO MAIN KAMIS 19APRIL 2012

KERAJAAN KERAMAT

=========================

JSM KAMIS

=========================

3 SERANGKAI

=========================

STMD

PUE BARAKA
Enam Delapan girang gembira…
Pitu lempa keliling bulan ;
Simata pimpong Tanya maipia…
Onomposio Lima harapan.
Cadangan : 1209 Noka Tupa Moje !
Catatan : Ditangan 51. Di Kotak 6958.

Warkah ; U. S. K 
(Uwentira Shindue Kramat)
Selamat jumpa puang !!…
Sampai hati Daeng tinggalkan.
Kaki tangan pegal – pegalan ;
Sang putri raja sudah pesankan…
Putus perkara dibebaskan.
Cadangan : 1283 Karu Kateo Lagi !
Catatan : Dimulut 9. Didada 2.
Dikaki 66 – 02.

Bisikan ; *NAGA* 
Cerita bulan 1506 terang –
Sekali bulan bicara (84) –
Sekali perhitungannya Aniku –
Bilang jangan pernah ragukan ;
Ela bermuram, ELI mengedipkan
mata, Apa salahku kok jadi –
gini ; tdk Komentar !!!
Catatan : Dimulut 5. Diekor 2.
Dikaki 93 – 27. Mistik 692.

SIPONDULUNG 
Disamping jalam sikuat menanti
Lupa ingat kaki bergoyang
Irama langkahnya dua mengalun
Enam sembilan seiring sejalan
“Bersiul siul diterang bulan”
6297
Cat : Tanda tangan 07.66.41. Atas Gn 72.
Perut Gn 35. Kiri-kanan 6-5. Perut Gn kecil 20.
Romawi III Tindis 7.
Romawi X Tindis 5.

TAI – CHI 
Tawub sakti
“Ambil ditempat” 12
Panjang lebarnya tiga sembilan
Didepan pintu empat keliling
Opa bilang pandang kedepan
Susah senang tanggung bersama
8236
Cat : Bahu 6937. Ekor 4507. Shio 3 & 12.
Titipan opa 5. Di Lingkar (2) 4-9-7-3.

MBAH – SABAR 
“Mau Uang Berputar-putar”
Pusing lagi tujuh keliling
Cari angka tak usah bingung
Jika mau anda beruntung
Angka disini cobalah hitung
Awas – Melompat Tinggi..!!!
2946
Cat : Angka Rezeki 98.21.43.42.35.45.
Gambar segiempat 5.7.3.8.
Angka di Lingkar 58.
Shio di injak SHIO-SAPI

DEWA – SHIO
Di Samping :
(02)→ 14-38
(11)→ 23-47
(08)→ 35-95

Di Kep & Pangku :
(09)→ 69-21
(03)→ 99-15

Ekor Genpa : 4.2.8 (cp)
Ekor Ganjil : 9.3.5 (cp)
J a l u r → : II. III
Kop 3 Klm → : [0671]

ADMIN ROOM

JSM

BAGAZ1111

PENUNGGU 

 GSM-GOKILL

88 responses

  1. Semoga SHIO 10 ~ 12 yg mau meledak.

    SHIO 10= 1 Juta X
    SHIO 12= 1 Juta X

    TAKUDIPAS

    1. amin sob,,semoga direstui bandot ya sob,,

    1. MAKASIH SOB..

    2. Maaff bro dah lancang, tdi saya juga matotkan sio 6… ada di room matot hhheehheehehehehhheeee…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1. @sob cancer bisa hubungi nope ku gak???

      2. SOb nmrmu yang ekor 09..???

  2. shio 12 muncul lah kau, aku merindukanmu

  3. PERMISI BANG ADMIN..
    DONOR MATOT SYA NDA HITUNG YACH..
    MAAF DA LANCANG..

  4. MT MLM ALL. . ??

    ABSEN HADIR…

    SMOGA YG RESULT ITU YG TERBAIK TUK KITA SMUA…

    1. MAKASIH SOB..
      BEGINI MANANGIS BANDAR KLO TDK INGATKAN WAT DIPELANIN JALUR 2

      1. SLMAT YA SOEB….

        UDAH MELUK JUPE MALAM INI SMOGA BERLANJUUTT….

  5. JPJPJPJP
    4917
    MANANGIS BANDAR
    WKWKWKWKWKW..
    SYANG DIBET
    0117
    117
    TAPI LUMAYAN SHIO
    TUNGGAL
    DAN MATA 17

  6. PEMANASAN KAMIS
    ☞01 ☞09☞03 ☞08 ☞02 ☞10
    MOGA DIRESTUI…
    MAKASIH ROOMNYA SOB..

    1. moga masih lanjut sobat…doaku menyertaimu hahaaaay

      1. ASYIK..
        MOGA YACH SOB

  7. persiapan tuk kamis
    I = 7
    II = 2 5 8
    III = 3 6 12

  8. PERLIMA FINAL
    ☞01 ☞09☞03 ☞08 ☞10
    MOGA DIRESTUI…
    MAKASIH ROOMNYA SOB..

      1. MOGA AJA SOB..🙂

  9. selmat malam sappo…
    lanjut sgp kamis 19-04-2012
    jalur 1 = 01-07
    jalur 2 = 05-08-11
    jalur 3 = 06-09
    ekor main : 0.2.4 vs 1.3.9
    semoga membantu dan tetap UPS.
    mampir ya di.http://anakogie.wordpress.com

      1. maaf sappo..soalnya pawang’x sy tanya ga dy balas sappo.hehehe

    1. MANTAP BOLEH TU KANDA……….? LAKSANAKAN SECEPATX.?

  10. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

    Bahan perbandingan kawan2

    HONGKONG RABU, 18-04-12
    ——————————————–
    PATEN JALUR III

    SHIOO ON : 12 – 09 – 03 – 06 – 05

    LN 2D

    20 30 60
    26 36 96
    29 69 89
    41 51 81 91

    LN 3D
    451 – 481 – 491 – 436 – 496
    051 – 081 – 091 – 036 – 096
    151 – 181 – 191 – 136 – 196

    +AS 4D : 6 – 5

    1. Hati2 dgn prediktor yang 1 ini,semalam habis ngerampok bandot dia…hahaaaay🙂

    1. wahhh baru nongol ya sob??kemarin telanjang,,hari ini berjilbab,,apakah ini kodal??kalo benar SGP kamis shio 4 mata 04 insap hahaaaaay just kidding sob🙂

      1. Heee ,, sori saudara, baru nongol alx baru pulang antri di rumah bandot hehehee..

        Jebol lagi ya sob tim matot td yah

      2. iya,,ada yg salah mematotkan shio

  11. Saudara JSM kemana. Kok gak nongol lagi. jgn2 pergi bertapa dia hehehe

    Btw, Password room matot di ganti lagi ya saudara bagaz. Kok saya gak bisa masuk lagi nich………….next pencerahannya………

    1. aku pernah sms pass room lama ke kamu,,tapi nopemu ada di HP yg gak aku bawa

    2. kalo punya pin BB tuh pin BB aku ada di kolom web 30perbuatanDFBD

  12. Malam sodara BAGAZ111,,,, Di room dewa matot tinggal 8 orang ya. Apa saya sudah tidak di perkenankan tuk bergabung saudara,,, coz mau masuk pake gembok yang lama tapi uda gak bisa.. Tolong pencerahannya admin_____Tq……..

    Kalau emang uda gak bisa ya gak apa2lah sob

    1. bisa hubungi nopeku gak??

      1. Yang mana sob. Yg ada kirim paswor cuman nopex JSM sobat.. Nitip nope di mana

      2. Kanda, aku bisa titip nope di mana

  13. Test baju baru
    by bagaz1111

  14. Karna gak bisa POSTING lagi di room sio Matot jadi posting di sini aja….

    Sio Matot Kamis___2____11____10_____12____Garansi 1001%

    Thanks yang punya room

    Jika Jebol sio matotku di atas, gua angkat kaki, met malam aLL dan salam JP

    Sekalian NITIP sio Lemah___7___8___5_____ Garansi cuman 75%

    Moga esok paada JP semua…………. Permisiiiiii Tuan Rumah and admin……………………….Tq___________________________

  15. Malam all mw nanya ada yang punya syair 3S versi kalvin?klo ada tlng diposting… Thanks Sebelumnya…LAMKOmSEL…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. iya,sob kalo udah ada pasti diposting

    1. Thank You Sobb,, Atas baju Barunya….. !!!!!!!!!!

  16. 3S SGP
    VERSI RIZAL.H
    19/4 – 2012

    Suara gaib :
    NENEK KRAMAT
    ===============
    Terpandang lagi EMPAT TIGA..
    LIMA satu terima panggilan.
    Terhubung dua awal pembuka..
    Berpesta pora diterang bulan.
    Bayangan : 4154 MEMBUKA HATI !!
    . Ditangan 36
    . Disamping 2150

    Mimpi :
    KUDA GENTING
    ===============
    Kilau emas permata hati..
    EMPAT berkabung tiada tara.
    Lima TIGA berharap jadi..
    Irama cinta lagu asmara.
    Bayangan : 5216 BERHARAP JADI !!
    . Didada 2
    . Diekor tidak ada
    . Dikaki 18 – 29

    Ular ~NAGA~
    Pandangan mata tertuju
    padanya 61 melirik tajam
    penuh arti (95) tersenyum
    kecil dalam kepastian berkata
    jujur akankah datangnya
    kemenangan TDK BERCERITERA…!!!
    . Dikaki 27 – 40

  17. PEREMPAT FINAL
    ☞01 ☞09☞03 ☞10
    MOGA DIRESTUI…
    MAKASIH ROOMNYA SOBAT..

  18. ASS & SELAMAT PAGI
    ABSEN HADIR ..

    1. pagi sobaaat…hooooooaaaamm ngantuknyaaaa

  19. met pagi sob.
    kamar shio matot ganti pasword ya,,,,,,,,,,,?

    1. iya sobat,,kemarin aku kesulitan menghubungi anda,,mohon maaf ya,,

  20. Assalamualaikum… selamat pagi dan selamat MenempuH Hidup Baru hahay😀
    Adminya MAsih Pada Bangun Ngk Ya…?? Hmm…
    Titip!! sementara JALUR 3 ToF hehehe,,.. jangan di Ikuti!!
    ups!!

    p.L.u.r

    1. wassalam sob,,masih dong,,ni lagi ngantri duitnya si barca
      hahaaaaay lumayankan 2 ikat ,,bau kesombongan wakakakakaka

      1. HAHAHAHAHAHAHA… PANTASAN BAUnya TERcium SAMPAI DI SINI SODARA ahahay..
        Boleh saya di belikan rokok potenza sebatang ngk bang… HAhay😀
        Hmm.. Mau Tanya Ni Bang HpX di bawa ngk…???
        saya belum dapat sms balazanNYa.. !!
        atau Klu KruNya Sdh Pas Ngk pa2Lah Bang HAhay
        “DAMAI KAMI SEPANJANG HARI”

        p.L.u.r

      2. da ganti yah pass room sio matotnya .,.???

  21. ada pencerahan ut sidney,,,,,all,,

  22. shio MATOT edisi ke 50……
    sio matot ((( 10 ))))))))

  23. Nitip sio on sementara 2,11,3,6,9…… masih gondrong tlng dipangkas yach…asala jangan sampai botak…hheehhheeee… LAMKOMSel…..!!!!!!!!!!!

    1. ijin pangkas sob.. 11 & 9…
      ups….

      1. Thank You Sob…

  24. Sio ON fire __((1))__((4))__7__8__((3))__9___Tq_____UPS No.1

    Yg mau pangkas dipersilahkan, biar ramping dan sexi buat si bandot.

    1. Ble Pinjam sio 3nya sob buat pake nuklir bentar… ^_^… UPZZZZZ,, LAMKOMsel……..!!!!!!!

      1. Banget setuju sobat. Hancurkan bandot. kalau 2dx sio 3 bgus brapa sob.

      2. tes 99,27, n 63 sob.. semoga pas sob…!!!!!!!!

  25. sgp kamis.
    jalur 1=01,04
    jalur 2=05,11
    jalur 3=mati fersi pribadi (ups)
    shio matot: 03
    (UPS) (UPS) (UPS) (UPS) (UPS)

  26. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

    Versi pribadi

    SIDNEY KAMIS, 19-04-2012
    ——————————————–
    10 LN 2D

    96 89 86 84 69
    65 68 18 98 14

    3D
    118 – 168 – 198
    318 – 368 – 398
    718 – 768 – 798

    + AS : 3 – 0 – 5

  27. TES

  28. Kemarin meleset hari ini shio kambing yang bakal turun..Makasih rumahnya

  29. FINAL TEAM MATOT
    SHIO ON
    JALUR 1 = 1,7,10
    JALUR 2 = 2,5,8,11
    JALUR 3 = 3,6,9
    SHIO LEMAH 4,12
    dari FINAL MATOT
    SHIO perawan = 2,3,6
    Semoga bisa menjadi perbandingan buat semua org yang mampir..WASSLM

      1. uang kesombongan barca,,gue kasih si bandot,mudah2an jadi sesuatu..hahaaay GGMU

      2. Mantap!! PASTI UANGX BANDAR SUKA hahaha…😀

  30. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

    FinaL sgp kamis
    aq bommm shioo 06 dari hasil team shio matot

    2D
    18 – 30 – 90

    4D – 3D
    9218 – 9615
    9230 – 9630
    9290 – 9690

    Mudah2an tembus,,,,!!!!!!

    1. PanGeraN PuLaU KaRanG | Balas

      Tambahan 1 lobang 2D : 06

      4D – 3D
      9206 – 9606

  31. Final sgp kamis…
    boom sio 3 : 15 51 99
    sio 7 : 19 91 55 41
    cad sio 6 : 18 30
    ups….

MARILAH SALING BERBAGI DAN SALING MENGHARGAI SATU SAMA LAIN SALAM JABAT HATI SELALU

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: